BANNER (MPS)-160-600-LEFT 1
BANNER (MPS)-160-600-RIGHT 1

ليلة الإعتراف بالأستاذ وقيدوم الصحافيين بطنجة عبد السلام الشعباوي

BANNIER (MPS) 700*90
الأسود: رشيد الزبوري

عاشت قاعة الغرفة الجهوية للتجارة والصناعة والخدمات بطنجة ليلة أمس الجمعة ليلة ليست ككل الليالي التى تعرفها عروسة الشمال.
المناسبة كانت ندوة حول الممارسة الرياضية ما بين التسيير الجمعوي والتدبير المقاولاتي التي شارك فيها خبراء مختصين في المجال الرياضي وهذا موضوع سنعود إليه لاحقا.
الليلة، عرفت تكريم أحد الإعلاميين المتميزين والبارزين على الساحة الوطنية الأستاذ والحقوقي وقيدوم الصحافيين بطنجة عبد السلام الشعباوي من طرف فريق إتحاد طنجة لكرة السلة عرفانا للدور الهام الذي قامت به هذه الشخصية الإعلامية المتميزة في الحقل الصحفي والذي كان وراء العديد من التغطيات الإعلامية المكثفة والعديد من الكتابات الجميله والرائعة التي ساهمت في تنوير الرأي العام الوطني والموضوعية والنزاهة والحياد التام، حيث كان عبد السلام الشعباوي من أبرز رواد وأعمدة القلم الحر في مجال التواصل والكتابة الصحفية.
وهنا لا بد من التنويه لهذه المبادرة الطبية التي قام بها فريق إتحاد طنجة لكرة السلة وخاصة رئيس الفريق عبد الواحد بولعيش الذي أعطى لمفهوم ثقافة الإعتراف بالجيل الذهبي من الإعلاميين والرياضيين مفهومها الصحيح.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.