أخبار متنوعة

جلالة الملك محمد السادس يهنئ سفيان البقالي على نيله الميدالية الذهبية في أولمبياد باريس

الأسود : أمين الشافعي

بعث جلالة الملك محمد السادس، نصره الله، برقية تهنئة إلى البطل المغربي سفيان البقالي، و ذلك بمناسبة حصوله على الميدالية الذهبية في سباق 3000 متر موانع، أمس الأربعاء، ضمن فعاليات الألعاب الأولمبية المقامة حالياً بباريس.

و جاء في برقية الملك : “فيسعدنا أن نبعث لك بأحر تهانئنا بمناسبة تتويجك بالميدالية الذهبية في سباق 3000 متر موانع في دورة الألعاب الأولمبية 2024 بباريس، واحتفاظك بهذا اللقب مغربيا للمرة الثانية على التوالي بعد دورة طوكيو 2020”.

و قال الملك في برقيته : “وإننا إذ نبارك لك هذا الفوز المشرف لك ولبلدك المغرب، لنشيد بغيرتك الوطنية الصادقة وعزيمتك القوية ومثابرتك المعهودة للظفر بهذه الميدالية الأولمبية المرموقة، آملين في أن يمثل إصرارك ونجاحك المتميز نموذجا ملهما للرياضيات والرياضيين الشباب المغاربة للحذو حذوك في سبيل تحقيق إنجازات تشرف الرياضة المغربية وترفع من مكانتها في القادم من مختلف الملتقيات الدولية”.

و أضاف جلالته : “فلك منا كل التهنئة والتقدير، والله تعالى نسأل أن يوفقك للمزيد من التألق وأن يكلل دائما بالفوز مساعيك للوقوف براية الوطن خفاقة سامقة على قمة منصات التتويج”.

و كان سفيان البقالي، البطل العالمي و المغربي، قد تمكن من إحراز أول ميدالية ذهبية للمغرب خلال هذا العرس الأولمبي، أصبح على إثرها أول رياضي مغربي يحقق ميداليتين ذهبيتين في نسختين مختلفتين من الألعاب الأولمبية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى