ألعاب القوى

عبد السلام أحيزون يستخدم الإشهار لكبح انتقادات حصيلة جامعة ألعاب القوى

الاسود : هاجر مزيان

يبدو أن عبد السلام أحيزون، رئيس الجامعة الملكية المغربية لألعاب القوى، قد لجأ إلى استخدام نفوذه في مجال الاتصالات لإسكات الانتقادات الموجهة إلى أدائه في إدارة الجامعة. من خلال قطع الإشهارات عن المنابر الإعلامية التي تنتقده، يبدو أنه يحاول التحكم في السردية الإعلامية وتجنب مواجهة الانتقادات المباشرة.
عبد السلام أحيزون، الذي بدأ مسيرته المهنية في قطاع الاتصالات ويشغل حالياً منصب الرئيس التنفيذي لشركة اتصالات المغرب، يواصل قيادة الجامعة الملكية المغربية لألعاب القوى رغم الانتقادات المتعلقة بالنتائج المتواضعة التي حققتها الجامعة خلال فترته. وعلى الرغم من هذه الإخفاقات، فقد أعيد تعيينه لفترة جديدة على رأس الجامعة، مما يعكس قوة نفوذه واستمراريته في هذا المنصب.
هذه الخطوة تثير تساؤلات حول حرية الإعلام في المغرب ودور النفوذ الاقتصادي في التأثير على الآراء العامة والانتقادات الموجهة للمسؤولين.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى