الجناح المغربي زكرياء غيلان خريج مدرسة برشلونة يوقع في صفوف الوداد البيضاوي لثلاثة مواسم
الأسود : أمين الشافعي

أعلن فريق الوداد البيضاوي، مساء يومه السبت، تعاقده بشكل رسمي مع الجناح المغربي زكرياء غيلان بعقد يمتد لثلاثة مواسم في صفقة انتقال حر، و ذلك عبر تدوينة نشرها النادي الأحمر على صفحاته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي.
و رحب فريق الوداد، بلاعبه الجديد قائلاً في تدوينته : “من لاماسيا إلى الدار البيضاء، تستمر المغامرة. مرحبا بك في عائلة الوداد.”
و كان زكرياء، صاحب ال22 سنة، قد أمضى 6 سنوات في نادي برشلونة الإسباني، حيث تدرج بمختلف فئاته السنية، دون أن يلعب للفريق الأول، قبل أن يتم فسخ عقده الصيف الماضي، لينتقل بعدها إلى نادي سانلوكوينيو، الذي ينشط بدوري الدرجة الثالثة الإسباني، في صفقة انتقال حر، خاض معه موسماً واحداً فقط، ليقرر، أخيرا، مغادرة الملاعب الإسبانية هذا الصيف و الاتجاه صوب البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم المغربية من بوابة فريق الوداد البيضاوي.
و يعتبر زكرياء غيلان، لاعب المنتخب الوطني الأولمبي، صفقة قوية لنادي الوداد، الذي يسعى إلى تدعيم تركيبته البشرية و تعزيز صفوفه استعداداً للموسم الجديد، بقيادة المدرب الجنوب افريقي رولاني موكوينا.






