اتحاد التواركة يوقع فريق الفتح الرباطي في فخ التعادل
الأسود: عبدالمالك اجريري عدسة : المهدي بلمكي

عرفت المباراة التي جمعت بين فريق الفتح الرباطي ونظيره إتحاد تواركة، تخوفا واضحا من كلا الفريقين، فكل فريق يطمح إلى الظفر بثلاث نقط على حساب الطرف الثاني، غير أن الضغط يبقى كبيرا على فريق الفتح الرباطي بحكم أنه صاحب الأرض والجمهور.
بدأ الشوط الأول بنوع من الحذر، إلى أن تمكن صاحب الأرض من اصطياد ضربة جزاء، انبرى لها منصف العامري بنجاح، ليجعل فريقه متقدما بعدف لصفر.
فريق اتحاد التواركة لم يقف مكتوف الأيدي، بل واصل محاولاته لتعديل النتيجة، الشيء الذي مكنه من التسجيل في الدقة 39 هدف غاية في الروعة عن طريق اللاعب أنس الضو، ليجبر الفتح الرباطي على التعادل خلال الشوط الأول.
مع انطلاقة الشوط الثاني بدأ فريق الفتح الرباطي تحركاته من أجل التسجيل، حيث استطاع إضافة الهدف الثاني بواسطة اللاعب أمين صوان، إلى أن كبرياء المحتل للصف الرابع الموسم الماضي، كان حافزا لمواصلة البحث عن هدف التعادل ، وهو ما حصل خلال الدقيق 85 من عمر المباراة، بعدما حصل الفريق عن ضربة جزاء ترجمها اللاعب معاذ الضحاك إلى هدف، ليفرض بذلك التعادل على فريق الفتح الرباطي و يخطف نقطة ثمينة تجعل انطلاقته جيدة.






