معين الشعباني يشيد بأداء فريقه بعد الفوز على الرجاء: ” الفوز خارج الديار وفي بداية مشوار البطولة يعتبر مهماً”
الأسود: علي الشيظمي

انطلقت البطولة الاحترافية في قسمها الأول، في أولى جولاتها اخر الأسبوع الماضي بإجراء مقابلات وعدت بالكثير، في ظل التعاقدات الوازنة التي قامت بها مجموعة من الفرق الوطنية لتعزيز تركيبتها البشرية استعدادا لخوض غمار المنافسات الوطنية والقارية كذاك.
تراوحت النتائج بين فوز وخسارة بالإضافة الى تعادلات. وما يثير الانتباه هو الخسارة التي مُنِيَ بها فريقي الوداد الرياضي والرجاء الرياضي أمام المغرب الفاسي والنهضة البركانية تواليا، مما طرح عدة تساؤلات حول جاهزية الفريقين في ظل الانتدابات المهمة للناديين.
وفي سياق متصل، وبعد خسارة الرجاء الرياضي أمام نهضة بركان بنتيجة هدف واحد دون رد في المباراة التي جمعت بينهما اليوم السبت 31 غشت الجاري بملعب العربي الزاولي بمدينة الدارالبيضاء برسم الجولة الأولى من البطولة الوطنية الاحترافية موسم 2024/ 2025، أعرب معين الشعباني، مدرب نادي نهضة بركان، عن سعادته بأداء فريقه في المباراة التي انتهت بفوزهم على الرجاء.
وفي تصريحاته بعد المباراة، أشار الشعباني إلى أن “اللقاء كان صعباً أمام فريق قوي بحجم الرجاء الرياضي، خاصة مع حضور جماهيره”. وأضاف قائلا: “تمكنا من تدبير أطوار المباراة بشكل جيد، ونجحنا في إضعاف نقاط قوة الرجاء، وكان بإمكاننا تسجيل هدف في الشوط الأول.”
وأضاف الشعباني أن “التعب بدا واضحاً على لاعبي نهضة بركان مع اقتراب نهاية المباراة، لكن التغييرات التي أجراها ساعدت في الحفاظ على التوازن الفني للفريق”.






