أخبار متنوعة

الدفاع الحسني الجديدي يستنكر منع دخول أعضائه لحضور ديربي دكالة ضد نهضة الزمامرة

الأسود : إكرام زركان

 

 

نشر نادي الدفاع الحسني الجديدي بلاغا عبر صفحته الرسمية استنكر خلاله منع أعضائه من الدخول إلى ملعب أحمد شكري الذي احتضن، يوم أمس الأحد، مباراة فريقهم في ديربي دكالة ضد نهضة زمامرة، لحساب الجولة الثانية من البطولة الإحترافية.

 

وهذا ما جاء في بلاغ النادي الدكالي :”فوجئ المكتب المسير لنادي الدفاع الحسني الجديدي بمنع عدد من مسؤوليه سواء المنتمين إلى المكتب المسير أو الشركة الرياضية المحددة في 20 شخص كما هو منصوص عليه قانونيا، بمنعهم من ولوح ملعب أحمد شكري بالزمامرة، رغم أن إدارة النادي قامت بكل الإجراءات والمراسلات سواء للعصبة الاحترافية أو الفريق المستضيف”.

 

ثم أضاف في بلاغه :”وإذ يستغرب نادي الدفاع الحسني الجديدي لهذا السلوك المنافي للإحترافية، ولهذا التعامل غير اللائق البعيد كل البعد عن أخلاق ساكنة المنطقة الذي قامت به إدارة نهضة الزمامرة فإنه يسجل احتجاجه الشديد، ويأمل ألا تتكرر هذه السلوكات التي تسئ لكرة القدم المغربية وصورتها وللمجهودات التي تبذلها الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم برئاسة السيد فوزي لقجع في سبيل تطويرها”.

 

تجدر الإشارة أن جماهير الفريق الجديدي بدورها أبدت غضبها على الأجواء التي مرت بها المقابلة و منعهم من الحضور لمتابعة فريقهم، باعتبار أنها أجريت بدون جمهور، مطالبين إدارة النادي بالتطرق إلى هذه النقطة لتفادي تكرار مثلها في الديربيات الدكالي ة القادمة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى