البطولات الوطنيةالبطولة الاحترافية إنوي1

النادي المكناسي يعلن غياب جماهيره عن ديربي سايس ضد المغرب الفاسي للمرة الخامسة على التوالي 

الأسود : إكرام زركان

 

 

نشر النادي المكناسي بلاغا عبر صفحته الرسمية أعلن خلاله عن منع السلطات، للمرة الخامسة على التوالي، حضور جماهيره لمباراة الديربي التي ستجمعه بضيفه المغرب الفاسي نهاية الأسبوع الجاري.

 

وقال ممثل العاصمة الإسماعيلية في بلاغه :”بالرغم من المجهودات و المساعي الحثيثة التي باشرها و يباشرها المكتب المديري للنادي الرياضي المكناسي لكرة القدم، بمعية مجموعة من المتدخلين و الفعاليات عند كل مقابلة لضمان حضور جماهيرنا لمقابلات الفريق، تستغرب مكونات النادي الرياضي المكناسي و تستنكر مجددا قرار إجراء مباراة القمة بين ناديها و فريق المغرب الرياضي الفاسي بدون جمهور و تطالب السلطات أخذ مبدأ تكافؤ الفرص بعين الاعتبار عند اتخاذ مثل هذه قرارات لما لها من آثار سلبية على صورة كرة القدم الوطنية، ونهيب بجماهيرنا الوفية الإلتفاف حول فريقها كما هي عادتها حتى تجاوز هذه الفترة الحساسة بالعزيمة و الإصرار”.

 

تجدر الإشارة أن ديربي سايس من المزعم أن يقام على أرضية الملعب البلدي بالقنيطرة، يوم السبت المقبل، انطلاقا من الساعة السادسة مساء، لحساب الجولة الخامسة من البطولة الإحترافية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى