البطولات الوطنيةالبطولة الاحترافية إنوي1

رضوان الحيمر: “اللاعب المغربي “حگار” يستهين بالخصم الذي يعاني في أسفل الترتيب وهذا يفقده تركيزه” 

الأسود : إكرام زركان

 

 

تحدث رضوان الحيمر، مدرب شباب السوالم الرياضي، في تصريح له عن مجموعة من النقاط السلبية حول تركيبة كرة القدم المغربية و مكوناتها، وجاء هذا عقب تعادل فريقه، يوم أمس الجمعة، أمام شباب المحمدية في مباراة بدون أهداف، لحساب الجولة الخامسة من البطولة الإحترافية.

 

وقال الحيمر في تصريحه خلال الندوة الصحفية التي تلت اللقاء:” كنا نستطيع التسجيل في الشوط الأول، لكن تضييعنا للأهداف أعطى الثقة للخصم، و كما نعلم شباب المحمدية اليوم لا يخاف خسارة شيء، و قمت بتحذير اللاعبين من هذا، لكن اللاعبين المغاربة يقللون من قيمة الخصوم نظرا لترتيبهم و مشاكلهم في الفريق، و يستهينون بالخصم خصوصا إذا كان يعتمد على لاعبين الأمل”.

 

وأضاف في تصريحه :”اللاعب المغربي”حگار” يفقد تركيزه عندما يلاقي خصم يواجه مشاكل، ولهذا يضيع الفرص والتمريرات، وهذا بالضبط ما حدث لنا في هذا اللقاء”.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى