
يستقبل نادي المغرب التطواني مساء اليوم ضيفه نادي شباب المحمدية على أرضية ملعب سانية الرمل بمدينة تطوان في مباراة يبحث فيها الطرفين على الإنتصار الأول في هذا الموسم .
ويسعى أصحاب الضيافة إلى تحقيق نتيجة الفوز تحت قيادة المدرب القديم الجديد ، عزيز العامري الذي يعرف أسرار البيت التطواني هو الذي نجح في تحقيق لقبين للبطولة سنة 2012 و 2014 و لعب مونديال الأندية إضافة إلى المشاركة في عصبة الأبطال من دور المجموعات .
ويأتي هذا التعيين بهدف إرجاع النادي إلى الطريق الصحيح بعد البداية المتعثرة رفقة المدرب السابق و التي إستمرت خلال الدورة الماضية بعد الهزيمة أمام الدفاع الحسني الجديدي بهدف مقابل لا شيء ، إلا أن التطوانيين قدموا أداء محترم مختلف على المباراة السابقة .
على غرار المغرب التطواني ، فشباب المحمدية تحت قيادة المدرب رضوان الضرضوري الذي يسعى هو الأخر لتحقيق الفوز أو العودة على الأقل بنقطة ثمينة يفتتح بها النادي رصيد نقاطه هذا الموسم بعد البداية السيئة للنادي نظرا لمجموعة من المسببات أهمها عدم قدوة النادي على القيام بأي إنتداب ما فرض على الفريق اللعب بتشكيل يتضمن نسبة كبيرة من اللاعبين الشباب .





