البطولة الاحترافية إنوي1

فارس دكالة يحسم موقعته أمام الحسنية

الأسود : أنور اقميزة

نجح نادي الدفاع الحسنى الجديدي في تحقيق نتيجة الفوز على حساب نادي حسنية أكادير بنتيجة 2-0 في المباراة التي جمعت الطرفين على أرضية ملعب العبدي بالجديدة .

ودخل أبناء زكرياء عبوب اللقاء تحت شعار الفوز و الثلاث نقاط التي ستكون في غاية الأهمية من خلالها سيضرب الدفاع أكثر من عصفور بحجر واحد سواء من ناحية الترتيب حيث سيدخل النادي ضمن المراكز الأربعة الأولى ، من جهة أخرى تحقيق الإنتصار يعتبر شيء إيجابي من خلاله يزكي به الدفاع سلسلة النتائج الإيجابية في الفترة الأخيرة تحت قيادة المدرب عبوب معطيات أكدها المحترف الأجنبي إيمانويل كباطاي حين منح الدفاع الحسنى التقدم في نتيجة اللقاء قبل دقائق من نهاية الجولة الأولى .

في الجولة التانية لم يتغير إيقاع اللقاء حيث كانت المباراة مفتوحة بين الطرفين ، الدفاع يبحث على تسجيل الهدف الثاني و حسم اللقاء بالمقابل كان الفريق الضيف يبحث عن تسجيل هدف التعادل و العودة في نتيجة المباراة .

في الجهة المقابلة ، تغلب كوتشينغ عبوب على السكيتيوي خلال الجولة الثانية التي تعرف بجولة المدربين بعد نحاجه في تدبير دقائق الجولة الثانية بنجاح داخل المستطيل الأخضر و خارجه إضافة إلى تغييرات أعطت أكلها بعدما حسم البديل عمر الهنودي نتيجة اللقاء لمصلحة أصحاب الضيافة في الوقت البدل الضائع من الشوط الثاني بهدف قد يدخل ضمن أروع أهداف الجولة ، لتنتهي المباراة بالنتيجة المعروفة و الدفاع برصيد 14 نقطة من 9 مباريات بداية أكثر من جيدة للفريق رغم إقالة المدرب في الدورات الأولى .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى