
يعاني فريق الجيش الملكي من غيابات مهمة في مباراته المرتقبة أمام صان داونز، التي سيحتضنها ملعب العبدي بالجديدة، يوم السبت المقبل، لحساب الجولة الثانية من دور المجموعات بعصبة أبطال إفريقيا، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء.
سيفتقد المدرب الفرنسي فيلود لخدمات ثلاثي قوي في تشكيلته، بداية بنجم الجولة الماضية الحارس أيوب الخياطي الذي يغيب بسبب تعرضه للإصابة في إحدى الحصص التدريبية لفريقه.
وتألق حامي شباك “الزعيم” الخياطي في المباراة الماضية أمام الرجاء الرياضي بشكل لافت، ما جعله يحجز مكانة له ضمن التشكيلة المثالية للجولة الأولى من دور المجموعات للبطولة القارية، وفقاً لتقييم منصة “Sofascore” المتخصصة في إحصائيات وأرقام اللاعبين.
وإلى جانب الخياطي، سيحرم الفريق العسكري من جهود الثنائي العربي الناجي بسبب عقوبة الإيقاف عقب جمعه إنذارين أمام كل من المريخ السوداني ثم الرجاء الرياضي، بالإضافة إلى غياب هينوك إينونغا عن الميادين لمدة تتراوح بين أسبوعين وثلاثة، بسبب معاناته من الإصابة التي تعرض لها على مستوى عضلة الفخذ.
ومن جهة أخرى، يواصل الطاقم الطبي “للزعيم” جهوده لتأهيل وتجهيز اللاعبين في أقرب وقت ممكن، قصد الاستفادة من خدماتهم وتعزيز صفوف “العساكر” في المباريات القادمة سواء على مستوى الدوري الاحترافي أو دوري أبطال إفريقيا .






