وداد وجدة للفوتصال يعتلي صدارة الترتيب بعد انتصاره العريض أداء ونتيجة على مضيفه المغرب الحسيمي
الأسود : علي الشيظمي

حقق فريق وداد وجدة للفوتسال انتصارًا مميزًا أداءً ونتيجة على مضيفه فريق المغرب الحسيمي متصدر البطولة في مباراة التي جمعتهما لحساب الدورة الثامنة من البطولة الوطنية لكرة القدم داخل القاعة القسم الثاني، شطر الشمال، والتي انتهت بحصة خمسة أهداف دون رد، يوم السبت 07 دجنبر الجاري، وذلك بالقاعة المغطاة متعددة الرياضات النصر بوجدة.
المقابلة شهدت تألقًا واضحًا من طرف لاعبي الوداد، الذين بادروا بتسجيل هدف السبق في الدقيقة الثامنة من أقدام اللاعب محمد ناعورة الحامل للرقم 20، لينتهي الشوط الأول بتفوق المحليين بهدف دون رد.
ومع بداية الشوط الثاني، دخل أبناء الاطار علاء الدين الشمالي المقابلة وهم عازمون على اقتناص النقط الثمينة، ليتأت لهم ذلك بعد سلسلة من الأهداف المتتالية، حيث سجل اللاعب محمد بوعزاوي الهدف الثاني والثالث في الدقيقتين العاشرة والرابعة عشرة، ليضيف زميلة محمد ناعورة هدف الثاني والرابع للفريق، ليختتم ميري ابراهيم مهرجان الأهداف بهدف خامس قاتل في نهاية أنفاس الشوط الثاني.
وبهذا الفوز على متصدر البطولة، والذي يعكس العمل والتطور الملحوظَيْن الذي يشهده فريق وداد وجدة للفوتصال، اعتلى الفريق سبورة الترتيب بعد 6 انتصارات وتعادل وخسارة، وذلك بــ 19 نقطة.





