البطولات الوطنيةالبطولة الاحترافية إنوي 2

رسميا ..مولودية وجدة يؤهل 16 لاعبا جديدا بعد رفع المنع

الأسود : علي الشيظمي

 

يقبع فريق المولودية الوجدية لكرة القدم في الرتبة ما قبل الأخيرة برصيد أربع نقط خلف أولمبيك خريبكة في انتظار إجراء هذا الأخير مقابلة أمام فريق الوداد الفاسي برسم الدورة الثامنة من بطولة القسم الوطني الثاني.
ترتبط هذه النتائج السلبية، منذ بداية الموسم الجديد 2024-2025، بالوضعية المالية المتأزمة التي يمر بها الفريق وثقل الديون العالقة في ذمته. إلا أنه، وبعد الجهود المبذولة من طرف اللجنة المؤقتة لتسير الفريق، تمكن سندباد الشرق رسميًا من تأهيل 16 لاعبًا جديدًا بعد رفع المنع الذي كان مفروضًا عليه من قبل العصبة الإحترافية لكرة القدم بسبب نزاعات مالية.
هذا القرار، سيمثل دفعة قوية للنادي الذي كان يعاني من نقص في الخيارات الفنية بسبب الحظر السابق، مما أثر على مستواه في المنافسات.
وعليه، سيتمكن المدرب بن مسعود من الاستعانة بخدمات 16 لاعبا جديدا، يتعلق الأمر بكل من: معاد موزاليم، كوفي، العداوي، الذهبي يوسف، السنغالي صال، أبردي، بوشاقور، زهير الشاوش، سفيان كركاش، أبرحيل، عماد الخنوس، صابر، لكحل، رضا الباين كويا وجولال.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى