العصبة تكشف عن موعد مؤجلات الجولة الـ14 من البطولة الإحترافية
الأسود : إكرام زركان

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الإحترافية عن مواعيد إجراء مؤجلات الجولة الـ14 من البطولة الإحترافية، بعدما تعذر على الفرق الممثلة للمغرب قاريا خوض مبارياتها في توقيتها الرسمي الذي سينطلق مساء يومه الجمعة، بسبب تزامنه مع موعد المباريات القارية.
هذا وقد حددت العصبة يوم الأربعاء 25 دجنبر الجاري، موعدا لخوض مباراتي الرجاء الرياضي و الجيش الملكي ممثلين المغرب في مسابقة دوري أبطال أفريقيا، ثم نهضة بركان الممثل الوحيد للمملكة المغربية في كأس الكونفدرالية الأفريقية.
ومن المزعم أن يلاقي نهضة بركان مضيفه شباب المحمدية، يوم الأربعاء 25 دجنبر، انطلاقا من الساعة الرابعة عصرا على أرضية ملعب البشير بالمحمدية، على أن يواجه الجيش الملكي مضيفه المغرب التطواني، في السادسة مساء من نفس اليوم بملعب سانية الرمل.
وتختتم مؤجلات الجولة الـ14 بمقابلة الرجاء الرياضي أمام الدفاع الحسني الجديدي، على الثامنة مساء بملعب العبدي بالجديدة.





