ألعاب القوى

ملتقى محمد السادس لألعاب القوى يستقطب أبرز نجوم العالم في الرباط

الأسود: المهدي المخلوفي ـ عدسة : ياسين طريدانو 

 

عُقد مؤتمر صحافي عشية انطلاق ملتقى محمد السادس لألعاب القوى، المقرر يوم الأحد بالملعب الأولمبي الجديد بمجمع مولاي عبد الله بالرباط. وأكد السيد غزلان، أن الملتقى سيعرف مشاركة نخبة من أبرز الأبطال العالميين، مشيرًا إلى أن الحدث يعد بمنافسات مثيرة وفرجة كبيرة للجمهور.

من جهته، عبّر البطل المغربي سفيان البقالي عن سعادته بالمشاركة في هذا الملتقى الذي يقام في بلده، مؤكدا جاهزيته لتقديم أداء مميز أمام الجماهير المغربية.

ويعد الملتقى رابع محطة في العصبة الماسية، ويشهد حضور أسماء وازنة مثل البطل البوتسواني ليتسي توبوغو، والكيني ايمانويل وانيونيي، والأمريكي كينسي هال، إضافة إلى الجنوب إفريقي وايد فان نيكيرك.

وتشارك المغرب بوفد وطني وازن في مختلف التخصصات، من بينها 3000 متر موانع، 800 متر، 1500 متر والقفز العالي، ويأمل الجميع في تحقيق أرقام مميزة في هذه التظاهرة العالمية، التي تنظم تحت الرعاية السامية للملك محمد السادس.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى