أسود العالم

مروان سانادي يعبر عن فخره الكبير بتمثيل المنتخب الوطني لأول مرة

الأسود : ريفي مفيد محمد

 

عبّر النجم المغربي الصاعد مروان سانادي عن سعادته وفخره الكبيرين بعد تلقيه دعوة الانضمام لأول مرة إلى صفوف المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، وذلك خلال المعسكر التحضيري الذي يسبق المواجهتين الوديتين ضد تونس وبنين. وجاء هذا الاستدعاء تتويجًا لأداءه المميز مع فريق أتلتيك بيلباو في النصف الثاني من الموسم الكروي المنقضي، مما جعله من أبرز مفاجآت المدرب وليد الركراكي.
وفي تصريح خاص لقناة الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم على يوتيوب، استعاد سانادي لحظة تلقيه نبأ استدعائه قائلاً: “كنت أقضي عطلة في اليونان، وعندما سمعت اسمي ضمن قائمة المنتخب شعرت بسعادة لا توصف، صرخت من شدة الفرح ونهضت فورًا. إنها لحظة ستظل محفورة في ذاكرتي إلى الأبد”. وأضاف أن ارتداء القميص الوطني يمثل له شرفًا ومسؤولية كبيرة، مؤكداً أن حلم تمثيل المنتخب الوطني تحقق وأشعره بفخر وثقة داخلية كبيرة.
وعن أجواء المعسكر، وصف سانادي المنافسة بين اللاعبين بأنها قوية وصحية، مبينًا أن الجميع يعمل بروح الفريق لتقديم أفضل ما لديهم لخدمة المنتخب الوطني. واختتم حديثه برسالة إلى الجماهير المغربية، داعياً إياهم إلى مواصلة الدعم والثقة في المجموعة، مع وعد ببذل أقصى الجهود لتحقيق طموحات الشعب المغربي وإسعاده على أرضية الميدان.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى