أخبار متنوعة

الزلزولي يقترب من بداية مغامرة إيطالية واعدة

الأسود: ياسين طريدانو

يبدو أن نادي كومو الإيطالي يقترب من إبرام صفقة بارزة في سوق الانتقالات الصيفية حيث دخل في مفاوضات متقدمة مع نادي ريال بيتيس الإسباني من أجل التعاقد مع الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي حيث أكدت مصادر مقربة لموقع الأسود الرياضي أن قيمة الصفقة تُقدر بـ 18 مليون يورو في حين يُنتظر أن يُوقّع اللاعب عقدًا يمتد إلى صيف 2030 ما يعكس رغبة النادي الإيطالي في الاستثمار طويل الأمد في موهبة الزلزولي.

الصفقة تمثل نقلة نوعية لنادي كومو الذي صعد مؤخرًا إلى دوري الدرجة الأولى الإيطالي “السيري A” ويطمح إلى تعزيز صفوفه بعناصر قادرة على صناعة الفارق في موسمه الأول بين الكبار خصوصاً بعد تشبثه بمدربه الإسباني سيسك فابريغاس بعد تلقيه لعروض كبيرة من انتر ميلان و يوفنتوس

على الصعيد الدولي يُعد الزلزولي من الأسماء المفضلة لدى الناخب الوطني وليد الركراكي وقد شارك في عدة مباريات مع أسود الأطلس وكان ضمن قائمة المنتخب في كأس الأمم الإفريقية الأخيرة ما يؤكد قيمته الفنية وأهميته في مشروع المنتخب المغربي.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى