الزيات يسعى للحصول على قرض بنكي بقيمة 4 ملايير سنتيم بضمانة من “مارسا ماروك” لإنعاش خزينة الرجاء
الأسود آية بقالي

في خطوة جديدة ترمي إلى توفير السيولة المالية الفورية داخل النادي، يسعى جواد الزيات إلى الحصول على قرض بنكي بقيمة 4 ملايير سنتيم، وذلك من أجل تجاوز الأزمة المالية التي تُثقل كاهل فريق الرجاء الرياضي.
وتأتي هذه الخطوة، وفق المعطيات المتوفرة، بضمانة من شركة “مارسا ماروك”، إحدى أبرز الشركات الوطنية، التي أبدت استعدادها لدعم الفريق الأخضر عبر تقديم الضمانات اللازمة لتسهيل عملية الاقتراض.
ويُراهن الزيات من خلال هذا القرض على تأمين الموارد الضرورية لتغطية الالتزامات الآنية للنادي، من مستحقات متأخرة وأجور ومنح، في انتظار التوصل بمداخيل إضافية من عقود الرعاية وحقوق البث ومبيعات التذاكر.
وتُعد هذه المبادرة جزءًا من استراتيجية طارئة لإنقاذ الرجاء من شبح الإفلاس، وإعادة الثقة داخل البيت الرجاوي، سواء لدى اللاعبين أو الجماهير الوفية التي تترقب عودة قوية لفريقها على المستويين المحلي والقاري






