الكوكب المراكشي يحفز لاعبيه بمنحة استثنائية قبل مواجهة الوداد الرياضي
الأسود : ريفي مفيد محمد

في خطوة مفاجئة تُظهر طموحًا كبيرًا، قرر رئيس نادي الكوكب المراكشي، إدريس حنيفة، منح لاعبيه دفعة مالية استثنائية قبل مواجهة الوداد البيضاوي المرتقبة. هذه المنحة غير المسبوقة تأتي كحافز قوي للفريق، الذي يسعى لتحقيق بداية قوية في منافسات البطولة الاحترافية الأولى لهذا الموسم.
تترقب الجماهير المغربية هذه القمة الكروية التي ستقام يوم الجمعة المقبل على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، ضمن فعاليات الجولة الأولى. وتُعد المباراة بمثابة اختبار حقيقي للكوكب المراكشي، الذي يأمل في تأكيد حضوره بين الكبار والمنافسة بجدية على المراكز المتقدمة.
وأكدت مصادر مقربة من إدارة النادي أن هذه المنحة التحفيزية، التي قد تصل إلى 20 مليون سنتيم، تُضاف إلى المكافآت الرسمية المتفق عليها مسبقًا. هذه المبادرة هي رسالة واضحة من الإدارة تؤكد من خلالها على ثقتها في قدرات اللاعبين، وتشجيعهم على تقديم أداء يليق بتطلعات الجماهير المراكشية العريقة.
من خلال هذه الاستراتيجية الجريئة، يأمل الكوكب في رفع الروح المعنوية للاعبيه وتحقيق نتيجة إيجابية أمام أحد أقوى الفرق في البطولة، مما يضع الفريق على المسار الصحيح نحو تحقيق هدف المنافسة على أحد المراكز الثلاثة الأولى






