المنتخب الوطني الأول

أسود الأطلس يرفعون إيقاع التحضيرات.. وسايس يعلنها: “هدفنا التتويج بالكأس الإفريقية”

الأسود : ريفي مفيد محمد

 

يواصل المنتخب الوطني المغربي برنامجه الإعدادي المكثف تأهباً للنسخة المقبلة من نهائيات كأس أمم إفريقيا.
وشهدت الحصة التدريبية الأخيرة وتيرة متسارعة من العمل البدني والتقني، عكست رغبة “النخبة الوطنية” في الحفاظ على المكتسبات التي حققتها الكرة المغربية مؤخراً.
​وفي تصريح لوسائل الإعلام عقب انتهاء المران، أكد عميد المنتخب الوطني، رومان سايس، أن التحضيرات تمر في ظروف مثالية، مشيراً إلى أن المجموعة استعادت توازنها العددي مع التحاق كافة العناصر الدولية بمركز التدريبات.
​وصرح سايس قائلاً: “نشتغل بجدية كبيرة منذ انطلاق المعسكر يوم الاثنين، الإيقاع مرتفع والشدة حاضرة في كل تمرين، الأهم هو تلك الروح الجماعية التي تسود بيننا، فنحن نعيش كعائلة واحدة، وهو ما يسهل علينا المأمورية فوق أرضية الميدان”.
​وعن سقف طموحات “الأسود” في الكان، كان قائد الدفاع المغربي واضحاً في رسم معالم المرحلة المقبلة، حيث شدد على أن الهدف هو التتويج باللقب القاري، لكن دون السقوط في فخ الاستباق.
​”هدفنا لا لبس فيه؛ نريد الذهاب إلى أبعد نقطة والتتويج بالكأس، لكن الواقعية تفرض علينا تدبير المسابقة خطوة بخطوة. تركيزنا حالياً منصب على دور المجموعات، وطموحنا هو التأهل في الصدارة لتوجيه رسالة قوية للمنافسين منذ البداية.”
​ولم يفوت سايس الفرصة لتوجيه رسالة شكر وامتنان للجماهير المغربية، معتبراً إياهم المحرك الأساسي للفريق.
ودعا الجماهير لمواصلة دعمها المعهود، خاصة في مباراة الأحد المقبل التي يطمح فيها المنتخب لتقديم عرض كروي يليق بتطلعات المغاربة.
​واختتم العميد حديثه بالتأكيد على أن “المغامرة الجميلة” في بطولة كأس الأمم الإفريقية لن تكتمل فصولها إلا بتلاحم الجماهير واللاعبين، لضمان كتابة تاريخ جديد للكرة الوطنية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى