الدوري الفرنسي

إصابة تُربك حسابات أوكسير قبل موقعة باريس سان جيرمان

الأسود: أناس المنصوري

تحيط علامات استفهام كبيرة بمشاركة الدولي المغربي أسامة العزوزي في صفوف أوكسير، خلال المواجهة المرتقبة التي يستقبل فيها فريقه ضيفه باريس سان جيرمان، اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري الفرنسي “ليغ 1″، في مباراة قوية تفرض جاهزية بدنية عالية.
وكشف مدرب أوكسير، كريستوف بيليسي، أن العزوزي يعاني من إصابة على مستوى أوتار الركبة، ما يجعل حضوره في اللقاء غير مؤكد إلى حدود اللحظات الأخيرة، في انتظار تطورات حالته الصحية وقرار الطاقم الطبي، الذي يتعامل بحذر تفاديًا لأي مضاعفات محتملة.
ويُذكر أن الإصابات لاحقت لاعب خط الوسط المغربي هذا الموسم، حيث غاب عن ثماني مباريات سابقة بقميص أوكسير، الأمر الذي أثّر على استمراريته داخل المجموعة، في وقت يطمح فيه اللاعب لاستعادة عافيته والعودة إلى المنافسة في أقرب الآجال.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى