رياضات أخرى

بديل أكثر جاذبية: “الرباط على موعد مع نخبة أبطال العالم في النسخة العشرين لكأس محمد السادس الدولية للكراطي”

الأسود : عبد القادر بلمكي

تستعد العاصمة المغربية الرباط لاحتضان فعاليات النسخة العشرين من كأس محمد السادس الدولية للكراطي – الدوري العالمي الممتاز “Premier League”، وذلك خلال الفترة الممتدة من 12 إلى 14 يونيو 2026 بالقاعة المغطاة التابعة للمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله، تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله.
وفي إطار التحضيرات لهذا الحدث الرياضي العالمي، أعلنت الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة عن تنظيم ندوة صحفية يوم الاثنين 8 يونيو 2026، ابتداء من الساعة الحادية عشرة صباحاً بفندق الدالية بمدينة بوزنيقة، لتقديم مختلف المعطيات المتعلقة بهذه التظاهرة الرياضية الدولية والكشف عن برنامجها العام.
وتعد كأس محمد السادس الدولية للكراطي إحدى أبرز المحطات المدرجة ضمن أجندة الاتحاد العالمي للكراطي، حيث نجحت على امتداد دوراتها السابقة في ترسيخ مكانتها كموعد رياضي عالمي بارز يستقطب نخبة الأبطال والممارسين من مختلف القارات، بفضل السمعة التنظيمية المتميزة التي راكمها المغرب والخبرة الكبيرة التي اكتسبها في احتضان كبريات المنافسات الدولية.
ومن المرتقب أن تعرف الدورة العشرون مشاركة واسعة لأبطال العالم في رياضة الكراطي، إلى جانب حضور مدربين وحكام دوليين وأعضاء اللجان التقنية والرسمية التابعة للاتحاد العالمي للكراطي، في تظاهرة تؤكد المكانة المتقدمة التي أصبحت تحتلها المملكة المغربية على الساحة الرياضية الدولية.
وستشكل الندوة الصحفية مناسبة لتسليط الضوء على مشاركة المنتخب الوطني المغربي وطموحات الأبطال المغاربة في منافسة أبرز نجوم الكراطي العالمي، إضافة إلى تقديم مختلف الجوانب التنظيمية والتقنية الخاصة بالبطولة.
وأكدت الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة حرصها على تعزيز التواصل مع مختلف وسائل الإعلام الوطنية والدولية، داعية ممثلي الصحافة المكتوبة والسمعية البصرية والإلكترونية إلى مواكبة هذا الحدث الرياضي الكبير، الذي يكرس إشعاع الرياضة الوطنية ويعزز مكانة المغرب كوجهة رائدة لاحتضان التظاهرات الرياضية الدولية الكبرى.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى