البطولة الاحترافية إنوي 2

الوداد الفاسي يكتسح ضيفه الاتحاد البجعدي بثلاثية نظيفة ويؤكد طموحاته في مستهل الموسم

الأسود : ريفي مفيد محمد

 

 

 

​أكرم نادي الوداد الرياضي الفاسي وفادة ضيفه الاتحاد الرياضي لبجعد بثلاثة أهداف دون مقابل، في المواجهة التي جمعت الطرفين مساء يوم السبت الثالث من أكتوبر 2026، لحساب فعاليات الجولة الثانية من منافسات البطولة الاحترافية “إنوي” لأندية القسم الثاني للموسم الرياضي 2026-2027. وفرض أصحاب الأرض سيطرة ميدانية مطلقة على مجريات اللقاء منذ الدقائق الأولى، مستغلين بشكل مثالي الانسجام العالي في خطهم الهجومي والمساحات الشاغرة التي تركها دفاع الفريق الضيف.

وأثمر هذا الضغط المتواصل عن ثلاثية جماعية متقنة، تناوب على توقيعها كل من هشام أدردور الذي بادر بافتتاح حصة التسجيل، ليعزز بعده فادي شعوان تفوق فريقه بهدف ثانٍ، قبل أن يختتم اللاعب طه إشبيلي المهرجان التهديفي بإصابة ثالثة حسمت النتيجة بشكل نهائي لصالح ممثل العاصمة العلمية.

​ويعكس هذا الانتصار العريض الجاهزية الكبيرة للوداد الفاسي ورغبته الواضحة في لعب أدوار طلائعية والمنافسة بقوة ضمن سباق الصعود، حيث بصم على انطلاقة مثالية بتحقيقه فوزين متتاليين، إثر تفوقه في الجولة الافتتاحية خارج قواعده على النادي القنيطري بهدف نظيف، مما مكنه من التربع في المراكز المتقدمة لسبورة الترتيب بحصيلة تهديفية متصاعدة.

وفي المقابل، زادت هذه الخسارة من العبء الملقى على عاتق الاتحاد الرياضي لبجعد الذي بات مطالبا بمراجعة أوراقه التقنية وتصحيح مساره بشكل عاجل، لاسيما بعد اكتفائه بتعادل سلبي في الجولة الأولى أمام أولمبيك آسفي، مما يضع الفريق تحت ضغط مبكر للبحث عن أولى انتصاراته وتدارك الموقف خلال المحطات القادمة من عمر البطولة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى