الإعلامي عبد اللطيف الشرايبي يستقيل

الأسود: رشيد الزبوري
أبرق الأستاذ والصحفي الكبير عبد اللطيف الشرايبي رسالة استقالة بصفته نائب أول لرئيس النادي المكناسي لكرة السلة إلى رئيس المجلس الإداري للنادي الرياضي المكناسي مؤرخة يوم 17 شتنبر الجاري ( يتوفر موقع الأسود على نسخة منها).
ويشرح الزميل والمنشط الإعلامي المتميز والخبير الرياضي في كرة السلة المغربية أسباب استقالته كونها جاءت نتيجة علمه بأن فرع كرة السلة للنادي المكناسي توصل بمبالغ مالية من عدة مؤسسات وشركات بدون علم أعضاء المكتب المسير للنادي المكناسي لكرة السلة، في الوقت – يضيف السيد عبد اللطيف الشرايبي – بأن رئيس الفرع يشتكي من قلة الإمكانيات.
وقال عبد اللطيف الشرايبي ، بأنه نتيجة تضحيات جل أعضاء المكتب المسير للفريق، شارك في نهائيات البطولة الوطنية وكأس العرش بكل من طنجة والرباط، وأضاف في ختام رسالة الاستقالة بأن فرع كرة السلة توصل بمبلغ 15 مليون من شركة للصلب والحديد دون علمه وعلم المكتب المسير.





