البطولة الاحترافية إنوي1
الوداد الرياضي يواصله عروضه الجيدة في البطولة الاحترافية

الأسود: محمد كيشمي
حقق نادي الوداد الرياضي فوزا مستحقا أمام سريع وادي زم بثلاثة أهداف لصفر، في اللقاء الذي جرت أطواره بملعب الأب جيكو بالدار البيضاء، أمام جمهور غفير من أنصار الفريق المحلي، و ذلك برسم مباريات الدورة 19 من البطولة الاحترافية.
سجل أهداف المباراة كل من أيمن الحسوني في الدقيقة 55 و محمد الناهيري في الدقيقة 66 ثم عبد اللطيف نوصير في الدقيقة 77.
الشوط الأول تميز بالندية و الصرامة من طرف الضيوف أدى إلى إصابة لاعبين من الوداد، بديع أوك و غابرييل أوكوشوكو نقلا على إثرها إلى المصحة لتلقي العلاج.
و خلال الشوط الثاني بسط الفريق الأحمر سيطرته على مجريات المباراة، خصوصا بعد طرد اللاعب البودالي، أتمر على تسجيل ثلاثة أهداف.
بهذه النتيجة رفع الوداد البيضاوي رصيده إلى 42 نقطة في الصدارة، فيما سريع وادي زم يحتل الصف 14 برصيد 19 نقطة.












