بالتوفيق لعناصر المنتخب الوطني خلال مباراة ساحل العاج

الأسود :محمد كيشمي
يخوض مساء اليوم المنتخب الوطني المغربي مباراة قوية ،تجمعه بنظيره الإيفواري برسم ثاني جولات دور المجموعات من نهائيات كأس إفريقيا للأمم.
و سيكون الناخب الوطني هيرفي رونار أمام مكك حقيقي، حيث سيواجه منتخبا يعرفه حق المعرفة، بعدما سبق و أن توج رفقته باللقب الافريقي قبل سنوات ،و يعرف مكامن قوته و ضعفه كذلك.
الفريق الوطني و بعد مباراته الأولى أمام ناميبيا و المستوى الذي ظهر به ،عليه الرفع من الايقاع و إصلاح بعض الهفوات التي سقط فيها، من أجل الخروج بنتيجة إيجابية أمام منتخب ليس بالسهل.
و من جهته سيدخل منتخب الفيلة هذا النزال، و عينهم على تحقيق نتيجة الفوز و الثأر من المنتخب المغربي الذي تسبب في إخراجه من منافسات كأس العالم بروسيا و بنهائيات كأس افريقيا في نسختها الماضية.
على العموم ستكون بروفة ممتعة، و سننتظر مباراة قوية بين الطرفين ،يبقى هدف كل منتخب منهما هو الفوز و ضمان التأهل للدور الموالي.
نتمنى كل التوفيق لعناصر منتخبنا الوطني و التأهل للدور الثاني من أجل الاستمرار في المنافسة على اللقب القاري حتى آخر رمق.






