جامعة الكراطي تعقد جمعها العادي للموسمين الماضيين .

الأسود : أحمد باعقيل
قررت الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة عقد الجمع العام العادي للموسم 2017-2018 و 2018 – 2019 وذلك يوم الأحد 15 مارس 2020 بالمركز الوطني للكراطي بالرباط على الساعة السادسة مساء.
ويتشرف رئيس الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مختلفة بحسب البلاغ الذي توصل به ” موقع الأسود ” بناء على قانون التربية البدنية والرياضة 30 – 09 و النظام الأساسي والأنظمة الداخلية للجامعة أن ينهي
لعلم رؤساء العصب الجهوية ورؤساء اللجن الوطنية المنضوية تحت لواء الجامعة بعقد الجمع العام المذكور ، حيث سيتم الاطلاع على محضر الجمع العام السابق بعد التحقق من النصاب القانوني والكلمة التقديمية لرئيس الجامعة محمد مقتابل
والتدوال في التقربرين الأدبي والمالي والإطلاع على تقرير مراقب الحسابات .
وسيعرف أشغال الجمع العام انتخاب أعضاء المكتب المديري طبقا للمادة 22 من النظام الأساسي للجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مختلفة.
كما سيتم التدوال في الميزانية المتوقعة ، على أن تختتم فعاليات الجمع العام العادي بتلاوة برقية ولاء مرفوعة الى السدة العالية بالله صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده.






