فعاليات رياضية وجمعوية تنظم حملة لتعقيم المراكز الصحية في سلا

.
الأسود : أحمد باعقيل
إنضمت فعاليات المجتمع المدني والرياضي بسلا فضلا عن مستثمرين شباب بالمدينة إلى التدابير الاحترازية والوقائية التي أطلقتها الحكومة والسلطات المعنية في كل جهات المملكة المغربية ، تنفيذا للتعلميات الملكية السامية لجلالة الملك محمد السادس نصره الله .
فبالموازاة مع حملة التعقيم التي انطلقت منذ فترة حالة الطوارئ الصحية ، تواصل بالمدينة العتيقة بسلا حملة تعقيم عدد من مستشفيات و مستوصفات المدينة .
للإشارة فالحملات الصحية هي من تنظيم جمعية ابي رقراق ، بتنسيق مع السلطة المحلية، و بدعم بشري و لوجستيكي متميز، من المستثمر الشاب عضو جمعية أبي رقراق و رئيس جمعية تدبير مقابر سلا عماد الريفي المشهود له بعمله الخيري والجمعوي في عدة مجالات .
و أثمر هذا التعاون انضمام عماد الريفي، لتعزيز طاقم تنفيذ الدعم الاجتماعي الذي تهيء شروطه الآن جمعية ابي رقراق، على أن ينطلق ميدانيا وفق ضوابط وآليات دقيقة ، قبيل حلول شهر رمضان ان شاء الله تزامنا مع نهاية فترة الحجر الصحي المقررة لحد الساعة في 20ابريل باذن الله.






