رياضات أخرى

كورونا تفرض على الملاكم سعادة التحضير بفرنسا و يطالب المسؤولين بالتدخل.

 

حصري الأسود : أحمد باعقيل

يواصل الملاكم المغربي حسن سعادة تحضيراته للاستحقاقات القادمة ، حيث رفع من نسق تدريباته بمدينة ليموج الفرنسية  .
وفرضت الأزمة الصحية التي تسبب فيها  فيروس كورونا  على الملاكم المغربي البقاء في فرنسا بعد أن تم تعليق الرحلات الجوية الدولية حيث كان يرغب في الالتحاق بأعضاء المنتخب المغربي للملاكمة ، لمواصلة الاستعدادات .
وعن ظروف التحاقه بالديار الفرنسية ، أكد الملاكم حسن سعادة في حوار خص به ” الأسود ” ، أنه تلقى اتصالا من طرف مدير أعمال مكلف بالمباريات الاحترافية قصد الاستعداد  والتحضير لخوض لقاءات ضمن سلسلة الملاكمة الاحترافية .
وأضاف حسن سعادة قائلا :” لقد شاركت مع المنتخب المغربي في تجمع إعدادي للإقصائيات المؤهلة للألعاب الأولمبية بطوكيو ، لقد كنت أنا وصديق آخر في نفس الوزن حيث تم اختياره لتمثيل المغرب وتمكن من التأهل والحمد لله ، وأغتنم الفرصة لتهنئته وأتمنى لكل أعضاء المنتخب المغربي تحقيق نتائج جيدة .”
وأعرب الملاكم حسن سعادة عن استعداده الدائم لحمل القميص الوطني وتلبية نداء الوطن للدفاع عن الراية المغربية ، والمشاركة مع أعضاء المنتخب المغربي وقال ” أنا كنلعب من أجل المغرب وباغي نتعاون مع الملاكمين المغاربة لتشريف العلم الوطني والملاكمة المغربية  .”
وطالب الملاكم المغربي المسؤولين بالتدخل ومساعدته في التحضيرات ، وأكد أنه يلعب من أجل المغرب ، ويقوم بتضحيات كبيرة ومن ماله الخاص وقال :” أنا كندرب بفلوسي و كنتقاتل باش نكون أنا الأول في الوزن ديالي لأمثل المغرب ، وجيت لفرنسا من أجل القفاز المغربي و البلد ديالي ” ولم يخف سعادة طموحه للإرتقاء في الملاكمة الاحترافية ، بالموزاة مع ذلك المشاركة مع المنتخب المغربي للملاكمة في كل الاستحقاقات والبطولات الدولية .
وفي السياق ذاته ، أوضح الملاكم المغربي محسن سعادة على استمراره في التدريب بشكل يومي رغم الحضر الصحي المفروض هنا بفرنسا ، حيث يتدرب بمنزله ، مع بعض الحصص البدنية خارج إقامته.
وقال :” لدي عقد احترافي هنا بفرنسا لإجراء مباريات في سلسلة البطولة الاحترافية ، لكن للأسف الأزمة الصحية جراء فيروس كورونا فرض تغيير البرنامج ، ومه ذلك وجب التقيد بالإعداد المكثف .
وفي ختام حديثه ، ناشد الملاكم حسن سعادة المسؤولين المغاربة بالتدخل و مساعدته على استكمال تحضيراته قائلا ” راه كنخسرو من جيبنا ”  ، مؤكدا على عودته للمغرب رفقة المنتخب الوطني ، مشددا على اعتزازه بشعار المملكة الخالد ” الله – الوطن – الملك ” .

 


 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى