الشباب و الرياضة

الوزير بالبرلمان للحسم في استئناف الأنشطة الرياضية

 

الأسود : عبد القادر بلمكي
يشهد اليوم ” الثلاثاء ” عقد اجتماعات لوزارة الشباب والرياضة مع لجنة القطاعات الاجتماعية بمجلس النواب للنقاش حول استئناف الأنشطة الرياضية .
وسيقدم عثمان الفردوس اليوم أمام اللجنة المذكورة أجوبة شافية حول تدبير قطاع الرياضة بعد فترة الحجر الصحي ومدى تأثير جائحة كورونا على النشاط الرياضي .
ومن المرتقب أن يعطي الوزير الوصي إشارات واضحة حول استئناف الرياضات الجماعية التي تأثرت بفعل تفشي فيروس كورونا .
وكانت الوزارة الوصية قد أرسلت دليلا عمليا للجامعات الرياضية قصد تفعيله في أفق استكمال الانشطة وفتح القاعات الرياضية ، غير أن هذا الدليل  أثار جدلا كبيرا خصوصا في الجانب المتعلق بهضوع الرياضيين للاختبارات الطبية ومن سيتحمل مصاريف هذه التحاليل .
وألزمت وزارة الشباب والرياضة الجامعات والأندية باعتماد بروتوكول  صحي قبل فتح القاعات والأندية والملاعب الرياضية .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى