الجامعة الملكية المغربية لتنس الطاولة تتصدى للمحاولات البائسة لأعداء الوحدة الترابية للمملكة

الأسود: عبد القادر بلمكي
تتواصل الضربات القاسمة لأعداء الوحدة الترابية للمملكة, فبعد أن لقنهم أسود قواتنا المسلحة الملكية درسا قاسيا, ها هي الجامعة الملكية المغربية لتنس الطاولة تزيد من تعميق جراح كل من قد يفكر في التلاعب مع قضية الشعب المغربي الأولى.
و أصل الحكاية يعود إلى تصفيات شمال إفريقيا لكرة الطاولة التي نظمتها الجزائر, و حاول خلالها بعض من يناصرون الجبهة الوهمية وضع علمهم المزعوم مع أعلام الدول المشاركة.
ولكن التدخل الحازم لرئيس الجامعة الملكية لتنس الطاولة السيد منقد حاجي أصاب مخططات مناصري مرتزقة البوليزاريو بالخدلان.
و هاهو رئيس الإتحاد الإفريقي لكرة الطاولة يؤكد عبر رسالة موجهة لرئيس الجامعة الملكية السيد منقد حاجي أنه تم رصد كل هده التجاوزات و تصحيحها بإزالة علم جبهة الوهم من بين الأعلام المشاركة, و تنبيه الجزائر وكل الدول المنظمة للمنافسات القارية إلى ضرورة مراعاة المطبوعات كما أكد أنه تم رفع تقرير مفصل للإتحادين الإفريقي و الدولي.
فألف تحية لرئيس الجامعة منقذ حاجي و باقي الأعضاء على اليقضة التي تحلو بها, مثبتين أن كل من قد يفكر في التلاعب في قضيتنا الأولى سيتلقى ضربات قاسمة على جميع الأصعدة.






