أمين حارث: يواصل الغرق في دوامة الشك

الأسود: طه بنسليم
أمين حارث لاعب موهوب بالفطرة و لا جدال في ذلك, لكن اللاعب يقدم حاليا واحد من أسوء مواسمه على الإطلاق رفقة نادي شالكه الألماني.
صحيح أن الملكي الألماني يقدم أداء سيء للغاية و يحتل قاع ترتيب البوندسليغا بثلات نقاط فقط جناها من ثلاتة تعادلات و خمس خسارات, و صحيح أن حارث لن ينقد الفريق لوحده, و لكن أن تلمس الكرة 21 مرة في لقاء فولفسبورغ الدي خسره الشالكه بهدفين لصفر طيلة مدة مشاركتك التي بلغت 38 دقيقة وتكون 25 في المئة من تمريراتك خاطئة, و تخسر ثلات نزالات ثنائية من أصل أربعة سبب كافي ووافي ليستبدلك المدرب.
و ما زاد الطين بلة الإمتعاض الدي أبداه حارث, و الغضب من قرار المدرب ورفضه الجلوس على كرسي الإحتياط رفقة زملائه.
كل هدا يجعلنا نوجه رسالة لأمين حارث ندعوه فيها لمراجعة نفسه حتى لا تقبر موهبته بسبب تصرفات أقل ما يقال عنها أنها صبيانية.






