كرة السلة

مصطفى أوراش: أريد إتمام المشروع و سأقبل بقرارات الجمع العام

 

الأسود: خليل البجاوي

أكد مصطفى أوراش رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة سابقا, و المرشح لمنصب الرئاسة, خلال خرجة إذاعية أنه وخلافا لكل ما يروج حول عدم أحقيته في الترشح, أكد أوراش أنه ليس لديه أي حكم قضائي يمنعه من الترشح.
وعلى خلفية الأخبار الرائجة حول إستدعائه لمحكمة جرائم الأمول فقد نفى ذلك نفيا قاطعا وقال: ” لم يتم استدعائي لمحكمة جرائم الأمول و لم أتوصل بأي استدعاء.”
و تابع قائلا: ” ليس لدي خصوم هناك أطراف تحاول التسير, وقد جالست بنطالب و العراقي ولم نتفق, و التنافس هو على البرامج.”
و حول ما جعله يرغب في الترشح للمنصب قال: ” أريد مواصلة مشروعي, و يدي ممدودة للجميع ,و في حالة لم أنتخب رئيسا فلن ألجأ للمحاكم و سأقبل بقرار الجمع العام الانتخابي, وسأكون أول داعم للمكتب المنتخب ورهن إشارته.
ودعا المثحدث نفسه, إلى الاتحاد و نبذ خلافات الماضي, و التفكير في مستقبل كرة السلة ورهاناتها وخاصة رهان التأهل لكأس إفريقيا المقبلة.
وختم مصطفى أوراش مداخلته بدعوة منافسه العراقي للقيام بمناظرة لعرض برنامج المرشحين أمام الرأي العام الوطني.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى