دوري في صنف الكاطا بسلا خلال دورة تكوينية لحكام النابودو نانبو بودو WNF

الأسود : متابعة
تماشيا مع أهدافها الرامية إلى تكوين وتأطير الممارسين، نظمت جمعية نادي أسود الأطلس للنانبو والرياضات دورة تكوينية في مجال التحكيم الخاص بفن النانبودو (WNF)
الحدث الذي احتضنه مقر الجمعية بقرية أولاد موسى سلا يوم الأحد 28 فبراير 2021، أشرف عليه الأستاذ سعيد أبهاني حكم معتمد من طرف لجنة التحكيم الدولية بالمغرب، بمساعدة الحكمان الوطنيان محمد بومية والمهدي العلمي الإدريسي.
الدورة خصصت لحاملي الأحزمة الخضراء فما فوق، تطرق فيها المشرف إلى التعريف بأهم قوانين التحكيم في صنفي التباري جوراندوري و الكاطا وكذا دروس تطبيقية فيهما، كما عرفت الدورة تفاعلا إيجابيا من جانب المستفيدين.
وللوقوف على مدى استيعاب الحكام المكونين بالدورة اختتم الحدث بدوري في صنف -الكاطا فردي- ؛ والتزاما بالبروطوكول الصحي الموصى به من طرف السلطات المختصة، حرص منظموا هذه الدورة التكوينية على إشراك عدد محدود احترمت فيه جميع التدابير الوقائية.






