رياضات أخرى

الجامعة الملكية المغربية لتنس الطاولة: الدق تم

الأسود: عبد القادر بلمكي

مرة أخرى تتحرك الدبلوماسية الرياضية المغربية, خدمة لقضية الشعب المغربي الأولى, قضية صحرائنا المغربية, فبعد الضربة القاسمة التي وجهتها الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بأن حرصت على وضع بند يمنع دخول الكاف على كل من لم يتحصل على إعتراف من لدن الأمم المتحدة, و هو ما أصاب مناصري جبهة الوهم بجرح غائر.
ها هي الجامعة الملكية المغربية لتنس الطاولة برئاسة السيد منقد حاجي, تسير على نفس النهج و تسعى إلى رش الملح على جرح كل معادي لقضية وحدتنا الترابية.
رئيس الجامعة الملكية المغربية لتنس الطاولة, السيد منقد حاجي يوجه مقترحا لرئيس الإتحاد الدولي للعبة, يقضي بمنع إنخراط كل من لم يتوفر على إعتراف الأمم المتحدة, في الإتحاد الدولي أو الإتحادات القارية للعبة, هدا المقترح حاز على دعم عدد كبير من رؤساء الجامعات الدولية, و وجب مساندة الجامعة الملكية المغربية لتنس الطاولة ليكلل مسعاها بالنجاح, و تتوالى حلقات سلسلة الدق تم التي تشنها الديبلوماسية الرياضية الوطنية على جبهة الوهم.
و ليس هده أول مرة توجه خلالها جامعة تنس الطاولة ضربة موجعة لأعداء المملكة, بل سبق لها أن ردت بكل حزم على محاولاتهم البائسة للبحث عن البروز في الصورة, و أصل الحكاية يعود إلى تصفيات شمال إفريقيا لكرة الطاولة التي نظمتها الجزائر, و حاول خلالها بعض من يناصرون الجبهة الوهمية وضع علمهم المزعوم مع أعلام الدول المشاركة.
ولكن التدخل الحازم لرئيس الجامعة الملكية لتنس الطاولة السيد منقد حاجي أصاب مخططات مناصري مرتزقة البوليزاريو بالخدلان.
و مما يزيد موقف مناصري الجبهة الوهمية ضعفا, و يزكي موقف الجامعة المغربية لتنس الطاولة, هو كون رئيس الإتحاد الإفريقي قد وجه رسالة إعتذار للجامعة على وضع علم جبهة المرتزقة بين علم الدول المشاركة, و وجه رسالة شديدة اللهجة للجزائر يدعوها فيها إلى ضرورة مراعات المطبوعات كما أحيط الإتحاد الدولي علما بالموضوع.
و هنا نقول لأعداء وحدتنا الوطنية أن القصف الديبلوماسي مازال متواصلا, و على جميع الأصعدة, سياسيا, إقتصاديا, و حتى رياضيا. الدق تم!!!

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى