منوعات

النقل التلفزي لمباراة المغرب غانا: كان بالإمكان أفضل مما كان

الأسود: خليل البجاوي

إن من أهم العوامل التي تساعد على الإرتقاء بالمنتوج الكروي, و تزيد من إرتفاع حجم المتابعة الجماهيرية هي جودت النقل التلفزي.
و من خلال مشاهدتنا لمباراة المنتخب الوطني المغربي أمام غانا بالأمس, فإننا نعاتب الزملاء على جودة الصورة و التي إعتدناها بجودة أكبر.
هدا الإنتقاد البسيط, لا ينبغي أن يفهم أنه إنتقاص من قيمة المجهود الجبار التي تقوم به أطر الشركة الوطنية للإذاعة و التلفزة في إنتاج المقابلات في أعلى جودة, بل هو مجرد عتاب من غيور إعتاد على أن يكون الإنتاج التلفزي المغربي في المباريات الرياضية في أبهى حلة.
إن من له عين تقنية في مجال البث التلفزي للأحداث الرياضية, يستطيع أن يلاحض أن الصورة كانت تبدو ضبابية بعض الشيء كلما إقتربت الكاميرا من اللاعب, و هو ما لم نعتده في النقل التلفزي لمباريات البطولة, أو مباريات الأندية المغربية قاريا, و أما النقل التلفزي في مباريات المنتخب فقد إعتدنا أن يكون في أبهى صورة.
لا شك لدينا أن ما رصدناه من خلل بسيط لن يفلت من عين خبراء الشركة الوطنية للإذاعة و التلفزة, و الدين يقدمون دائما صورة راقية عن مستوى الإنتاج التلفزي المغربي في تغطية الأحداث الرياضية بواسطة كفائات بشرية مغربية صرفة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى