خليل بنعلي حصريا لموقع الأسود: لقائي مع رئيس الجامعة كان لنقاش مستقبل الكرة الشاطئية في المغرب

الأسود: خليل البجاوي
كما كان موقع الأسود سباقا لتسليط الضوء على الإتحاد المغربي لكرة القدم الشاطئية, الدي كنا سباقين في إستضافة السيد خليل بنعلي اللاعب الدولي السابق و المدير التقني للجمعية, و الدي عبر عن إستعداده لخدمة مصلحة الكرة الشاطئية الوطنية, كان رئيس الجامعة فوزي لقجع في طليعة المتفاعلين مع هده الرسالة ليثبت أن باب الجامعة مفتوح لكل من يسعى لخدمة مصلحة كرة القدم الوطنية.
و اليوم و بعد اللقاء الثنائي الدي جمع فوزي لقجع بخليل بنعلي, و بعد الإعلان عن خلق بطولة وطنية لكرة القدم الشاطئية, أجرى موقع الأسود إتصالا هاتفيا حصريا بخليل بنعلي لنعلم الخطوط العريضة للمقابلة.
خليل بنعلي أكد لموقع الأسود عن سعادته الغامرة بإستقبال رئيس الجامعة و أكد أن النقاش كان مثمرا حيت تطرق للآفاق المستقبلية لتوسيع قاعدة الممارسة و تكوين الأطر, و عبر خليل بنعلي أن الإتحاد المغربي لكرة القدم الشاطئية يسعى أن يعمل على أن تأخد كرة القدم الشاطئية إنطلاقتها الصحيحة في المغرب, تحت إشراف الناخب الوطني مصطفى الحداوي, وهو الشخص الدي خصه المتحدث بكثير من الثناء معتبرا إياه الأب الروحي لكرة القدم الشاطئية في المملكة.
و عبر خليل بنعلي أن الإتحاد المغربي لكرة القدم الشاطئية يسعى لأن يكون نواة للعصبة الإحترافية لللعبة, و تعهد خليل بنعلي, تعهد أنه في حالة وضع فيه فوزي لقجع الثقة و أشركه في ورش تأطير كرة القدم الشاطئية, و تظافرت الجهود, و إبتعد بعد الدخلاء على اللعبة, فإن المنتخب الوطني سيلعب نهائي الكان القادم و سيدهب للمونديال بغية تجاوز الدور الأول.
و شكر خليل بنعلي, رئيس الجامعة على مجهوداته الجبارة للرقي بالممارسة الكروية, و على إلتفاته لمبادرة الإتحاد الوطني لكرة القدم الشاطئية, و أكد أن الإتحاد بكامل أعضائه سيكون مجندا خلف الجامعة لإنجاح هدا الورش الكبير.





