عصبة الأبطال الإفريقية

الوداد الرياضي يتأهل بشق الأنفس إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

الأسود : حمزة السويحلي

تأهل فريق الوداد الرياضي المغربي إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا رغم تعادله مع فريق شباب بلوزداد الجزائري بصفر لمثله في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

جماهير الوداد كانت حاضرة بقوة لمساندة الفريق وأثثت المركب الرياضي محمد الخامس باللون الأحمر كما عادتها.
الوداد دخل هذه المباراة التي أدارها الحكم المصري محمد أمين عمر دون ضغط منتشيا بالفوز بهدف نظيف في مباراة الذهاب.

بداية الشوط الأول عرفت تحفظا من جانب الفريقين، وفي حدود الدقيقة 20 كاد الفريق الجزائري أن يسجل الهدف الأول بعد محاولتين خطيرتين من طرف المهاجم المرزوقي، لولا الحظ ويقظة الحارس التغناوتي، بعد ذلك انخفضت وتيرة المقابلة بعد غلق جميع المنافذ من طرف لاعبي بلوزداد على لاعبي الوداد، لينتهي هذا الشوط بالتعادل السلبي صفر لمثله.

في الشوط الثاني دخل الوداد ضاغطا وكاد الحسوني أن يسجل الهدف الأول بعد تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء تصدى لها الحارس، وفي الدقيقة 74 زهير المترجي يضيع فرصة ثمينة للتقدم في النتيجة بعد مقصية جميلة مرت محادية لمرمى الحارس، وبعد كرة ثابتة متقنة كاد أحد مهاجمي الفريق الجزائري أن يسجل لولا تصدي التغناوتي، لتتوالى محاولات شباب بلوزداد الخطيرة لولا العارضة وتألق التجناوتي، وفي آخر الدقائق كاد الحكم المصري أن يعلن عن ضربة جزاء للفريق الجزائري بعد اللجوء لتقنية الفار ، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي صفر لمثله.
وسيكون الوداد على موعد مع فريق بيترو أتليتيكو الأنجولي في الدور نصف نهائي.
وسبق للفريق الأحمر وأن واجه بيترو أتليتيكو في دور المجموعات حيث خسر مباراة الذهاب بهدفين لهدف في أنغولا، ليعود وينتصر في الدار البيضاء بخمسة أهداف لهدف.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى