البطولة الاحترافية إنوي 2

الوداد الفاسي يهزم شباب بن جرير بثلاثية.

الأسود :ريفي مفيد محمد.

أنهى فريق الوداد الرياضي الفاسي نزاله أما فريق شباب بن جرير متفوقا بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف واحد (3_1)
في المباراة التي جمعتهما على أرضية ملعب الحسن الثاني بمدينة فاس برسم الجولة (21) من البطولة الإحترافية القسم الثاني.
عرفت الجولة الأولى تحفظ كبير من كلا الطرفين الشيء الذي جعل الكرة تتمركز في وسط الميدان مع استحواذ خفيف لنادي شباب بن جرير الذي تمكن من تسجيل هدف السبق في حدود الدقيقة (19) عن طريق ضربة رأسية سددها بقوة اللاعب “رضا أبردي” لتسكن شباك “المهدي أكضاي”، هذا الهدف جعل عناصر الوداد الرياضي الفاسي تتحرك في اتجاه مرمى شباب بن جرير حيث أصطاد اللاعب عمر حماموش ضربة جزاء نفدها بنجاح اللاعب “يونس خافي” في حدود الدقيقة (40) لتنتهي الجولة الأولى بالتعادل الإيجابي هدف لمثله ببن الفريقين.

خلال الجولة الثانية دخلت عناصر الوداد الرياضي الفاسي بعزيمة و إصرار كبيرين من أجل الضفر بالثلاث نقاط كاملة، و ذلك ما جاء في حدود الدقيقة (49) بواسطة ضربة رأسية للاعب” أيوب الوهاج” بعد استثماره كرة عرضية من رجل معاد قباص لسجل الهدف الثاني للواف، بينما أضاف اللاعب “محمد حموش” الهدف الثالث في حدود الدقيقة(59).
بعد ذلك تراجعت عناصر الواف إلى الخلف من أجل الحفاظ على النتيجة المسجلة الشيء الذي جعل فريق شباب بن جرير يضغط بكل ثقله على معترك عمليات الواف الذي نجحت عناصره في تأمين النتيجة إلى غاية صافرة الحكم معلنا عن انتصار الوداد الرياضي الفاسي على خصمه شباب بن جرير بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.
و بهذا الانتصار رفع فريق الوداد الرياضي الفاسي رصيده إلى النقطة (25) في الرتبة(10) بينما تجمد رصيد شباب بن جرير عند النقطة (24) في المركز (11).

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى