البطولة الاحترافية إنوي1

الفتح الرباطي يمطر شباك الدفاع الحسني الجديدي بخماسية نظيفة .

الأسود : ريفي مفيد محمد.

عاد فريق الفتح الرباطي لمعانقة النتائج الإيجابية بعدما تمكن من تحقيق الفوز على فريق الدفاع الحسني الجديدي بخماسية نظيفة، مساء اليوم الأربعاء في المباراة التي جمعتهما على أرضية ملعب مولاي الحسن بمدينة الرباط برسم الجولة (24) من البطولة الوطنية الاحترافية لأندية القسم الأول لكرة القدم.

و عرفت الجولة الأولى أداء جد متميز من طرف فريق الفتح الرباطي ، إذ كان هو الأفضل خلال هذه الجولة و خلق متاعب كثيرة للفريق “الدكالي” الذي كان أداءه متدنيا على المستوى الدفاعي حيث ارتكب أخطاء كثيرة استغلها مهاجمي الخصم على النحو الجيد،ليسجل اللاعب “حمزة هنوري” الهدف الأول في حدود الدقيقة (14) من الجولة الأولى ، و في حدود الدقيقة (31) أضاف “أيوب نناح” الهدف الثاني عن طريق قذفة صاروخية لم تترك أي حظ للحارس “المهدي وايا” و أخر أنفاس الجولة الأولى أضاف اللاعب “مروان العز” الهدف الثالث لفريق الفتح، لينهي الفريق الرباطي الشوط الأول متقدما على الفريق “الدكالي” بثلاثية نظيفة .

خلال الجولة الثانية تحركت عناصر الدفاع الجديدي من أجل إدراك التعادل، لكن كل محاولاته كانت خجولة و تكسر بسهولة من طرف دفاع و خط وساط الفتح الرباطي الذي كان منظما و مردوده مقنعا، و تأكد ذلك من خلال تعزيز تقدمه بتسجيل هدفين إضافيين بواسطة اللاعب “أمين عزري” في حدود الدقيقة (55) بينما تكلف اللاعب Sellam Chaouma بتسجيل الهدف الخامس في حدود الدقيقة (87) من زمن اللقاء، في المقابل كان أداء الفريق “الدكالي” في أغلب الوقت رتيبا، مما أثر عن نجاعة فرصه النادرة التي أتيحت له خلال هذا النزال الذي انتهى بفوز مستحق لفريق الفتح الرباطي على الدفاع الحسني الجديدي بخماسية دون رد .
و بعد هذا الانتصار ارتفع رصيد الفتح الرباطي إلى (44) نقطة في المركز (3)، بينما تجمد رصيد الدفاع الحسني الجديدي عند النقطة (22) في الصف (14).

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى