البطولة الاحترافية إنوي1

المغرب الفاسي يقص شريط بداية البطولة الإحترافية بانتصار ثمين على حساب المغرب التطواني

الأسود : ريفي مفيد محمد عدسة رشيد زويشي

 

قص فريق المغرب الرياضي الفاسي شريط بداية البطولة الوطنية الاحترافية بفوز مهم على حساب فريق المغرب التطواني بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة بالمركب الرياضي الكبير في مدينة فاس برسم الجولة الأولى من البطولة الاحترافية القسم الأول.

حيث عرفت الجولة الأولى مستوى تقني لا بأس به و تركزت الكرة في وسط الميدان خلال الربع ساعة الأولى ،و بعد ذلك أصبح فريق المغرب الرياضي الفاسي أكثر استحواذا على الكرة،و أكثر خطورة على مرمى “يحيى الفيلالي” الشيء الذي مكنه من إحراز هدف السبق في حدود الدقيقة (30) بواسطة قذفة رائعة من اللاعب “محسن بوريكة” نفذها بطريقة اللاعبين الكبار،و بعد تسجيل “الماص” هدف السبق بستة دقائق،تمكن نادي المغرب التطواني من إدراك التعادل في حدود الدقيقة (36) بواسطة قذفة صاروخية من رجل اللاعب “محسن عبا” بعد استلامه الكرة من ضربة ركنية، و في أخر أنفاس الجولة الأولى أهدر فريق المغرب الرياضي الفاسي فرصة سانحة لتسجيل الهدف الثاني بعدما تسلل اللاعب “عماد الرياحي” من وسط مجموعة من المدافعين لكن قذفته مرت محادية للعمود الأيمن من مرمى يحيى الفيلالي، لتنتهي الجولة الأولى بالتعادل الإيجابي هدف لمثله بين الفريقين.

خلال الجولة الثانية تحركت عناصر المغرب الرياضي الفاسي و أصبحوا أكثر جرأة لبلوغ مرمى فريق المغرب التطواني،حيث شنت عناصره العديد من الهجمات، كانت أخطرها في حدود الدقيقة (66) من زمن اللقاء بواسطة اللاعب “لحسن كوربي” الذي انفرد بالحارس “يحيى الفيلالي” لكن قذفته الرأسية ارتطمت بالعمود الأفقي للمرمى.
في الوقت الذي لجأ فيه الفريق التطواني إلى النهج الدفاعي و ملأ وسط الميدان مع الإعتماد على الحملات المضادة الخاطفة التي كانت تشكل بعض الخطورة على الدفاع الفاسي الذي كان منظما بشكل جيد بقيادة المخضرم “يوسف أكردوم”.
و في اللحظات الأخيرة حيث كان الجميع ينتظر صافرة الحكم “جلال جيد” على نهاية اللقاء بالتعادل الإيجابي هدف لمثله،تمكن فريق المغرب الرياضي الفاسي من إضافة الهدف الثاني بواسطة اللاعب “محمد البدوي” في حدود الدقيقة 5+(90) عن طريق قذفة قوية لم تترك أي حظ للحارس” يحيى الفيلالي”.
لتنتهي بذلك المباراة بفوز مستحق لفريق المغرب الرياضي الفاسي على حساب المغرب التطواني بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى