الدوري الألماني (البوندسليغا)

قبل كأس أوروبا.. القبض على مراهقي “داعش” في ألمانيا

الأسود : مريم بن حجو

ألقت الشرطة الألمانية القبض على خلية تتبع لتنظيم “داعش” مكونة من أربعة مراهقين يشتبه في أنهم إرهابيون كانوا يخططون لشن هجوم على الكنائس وضباط الشرطة في البلاد التي تستعد، لاستضافة كأس أوروبا 2024 المقررة إقامتها الصيف المقبل.

وبحسب صحيفة “بيلد” الألمانية، خطط المراهقون على شن هجوم باستخدام السكاكين وزجاجات المولوتوف، ويأتي ذلك في الوقت الذي تستعد فيه السلطات الأمنية لهجوم محتمل من “داعش” على البطولة الأوروبية.

وأفادت “بليد” أن الشرطة ألقت القبض على 4 فتيان وفتيات بالقرب من دوسلدورف، بعد أن اكتشفوا خطط المجموعة المروعة، وأضافت الصحيفة: شعر المحققون بالفزع عندما اكتشفوا أن المراهقين، الذين تتراوح أعمارهم بين 15 و16 عاما فقط، بحوزتهم منجل وخنجر وكانوا يرسلون رسائل نصية في محادثة جماعية حول مهاجمة المدن الألمانية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى