إدارة الوداد الرياضي ترغب في تمديد عقد إسماعيل حداد لموسم إضافي
الأسود : ريفي مفيد محمد

يرغب مسيري نادي الوداد الرياضي في تمديد عقد إسماعيل حداد ، الذي سينتهي عقده في يونيو المقبل، و حسب مصدر موثوق علم موقع الأسود الرياضي أن اللاعب قد أعطى موافقته المبدئية على تمديد عقده مع نادي الوداد، موضحًا أن المفاوضات تشق طريقها الصحيح و لم يتبقى سوى بعض الخطوات البسيطة لحسم توقيع العقد.
و عاد إسماعيل الحداد صاحب 34 عاما إلى صفوف القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية بعد فترة قضاها في قطر، و ظهوره الجيد في الفترة الأخيرة مع النادي البيضاوي دفع مسيري الفريق الأحمر، بدعم من الجماهير، إلى طلب تمديد عقده لموسم إضافي، في إطار إعادة هيكلة النادي و ترميم صفوفه للموسم المقبل.
و الجدير بالإشارة أن فريق الوداد الرياضي يحتل حاليا المركز الخامس في البطولة الوطنية الإحترافية، وخرج من دوري أبطال إفريقيا من دور المجموعات و كذلك الشأن بالنسبة لمنافسات كأس العرش.





