الدوري الفرنسي

أشرف حكيمي يقترب من العودة الى ريال مدريد

الأسود: نهيلة سواف

كشفت تقارير صحيفة يومه الخميس، أن ريال مدريد الاسباني يسعى لظفر بخدمات الدولي المغربي أشرف حكيمي مدافع باريس سان جيرمان، بصورة رسمية خلال الميركاتو الصيفي المقبل.

وأفاد موقع “Teamtalk” في تقريره: “ريال مدريد يواصل العمل على تعزيز صفوفه، خاصة من الناحية الدفاعية، الآن بدأ التحرك بصورة رسمية من أجل التعاقد مع أشرف حكيمي”.

ويسيطر غموض على مستقبل أسد الأطلس مع ناديه الفرنسي في ظل ربطه بالعودة إلى ريال مدريد أو الانتقال صوب مانشستر سيتي، غير أن تقارير اخرى ربطت اسمه بأندية الدوري السعودي.

وينتهي تعاقد أشرف حكيمي مع النادي الباريسي في صيف 2026، علما بأنه انضم من إنتر ميلان في صيف 2021 مقابل 60 مليون يورو.

وخاض حكيمي مع باريس سان جيرمان 39 مباراة في مختلف المسابقات في الموسم الحالي، أحرز خلالها 5 أهداف مع تقديم 7 تمريرات حاسمة، بإجمالي 3183 دقيقة لعب.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى