أسود العالم
بعد نهاية فترة اعارته..لحسن دحدوح يودع نادي سموحة المصري ويتمنى التوفيق له
الأسود : نهيلة سواف

ودع المغربي لحسن دحدوح، مهاجم نادي سموحة المصري لكرة القدم، بعد نهاية فترة اعارته الى النادي السكندري، مع ختام منافسات الموسم المنقضي 2023-2024، عقب عدم تفعيل سموحة لبند أحقية الشراء.
وأعلن دحدوح في منشور نشره عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، نهاية رحلته التي دامت لموسم رفقة الفريق المصري.
وأفاد الدحدوح في منشوره :”لكل بداية نهاية أود ان أشكر فريق سموحة المصري طاقم فني واداري وطبي بعد نهاية عقدي ،كما أتمنى التوفيق للفريق السكندري التوفيق والنجاح”.
وانتقال المهاجم المغربي الى صفوف الفريق المصري خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية على سبيل الإعارة، قادما من صفوف شباب السوالم، غير أن اللاعب المغربي حمل قميص العديد من الأندية الوطنية على غرار اتحاد توارگة، الفتح الرياضي، ونهضة الزمامرة.




