أخبار متنوعة

بسبب المنع .. عدة أندية مغربية لن تتعاقد مع أي لاعب في الميركاتو 

الأسود : علي الشيظمي

 

 

 

بسبب عقوبة المنع المسلطة من الفيفا، على بعض الأندية المغربية المزاولة بالقسمين الأول والثاني الاحترافيين، من جهة، وتأثير الأزمة المالية الخانقة التي تلاحقها منذ مدة، والتي أثرت بشكل سلبي على مردودية اللاعبين، ستضطر هذه الأندية إلى عدم إبرام أي صفقات جديدة في الميركاتو الصيفي الجاري لتدعيم تركيبتها البشرية.

بشكل مؤكد، اتحاد طنجة وشباب المحمدية لن يستطيعا رفع عقوبة المنع ولن يَعْقِدَا أيَ صفقة جديدة خلال الانتقالات الصيفية الجارية، بينما سيكون على المغرب الفاسي والمغرب التطواني البحث عن رئيس جديد قادر على تسديد الأحكام المتراكمة من أجل رفع عقوبة المنع رغم صعوبة المهمة.

الأندية الممنوعة من الانتدابات هذا الموسم، سيكون لزاما عليها أداء الأحكام النهائية للنزاعات من أجل رفع عقوبة المنع من التعاقدات لضم لاعبين جدد في “الميركاتو” الصيفي.

 

 

جدير بالذكر أن هناك أندية أخرى كثيرة ممنوعة من الانتدابات لكنها قريبة من رفعها، كالرجاء والوداد والدفاع الحسني الجديدي وأولمبيك آسفي بالإضافة إلى حسنية أكادير، كما أنه سيكون الرجاء الرياضي، الحاصل على الازدواجية هذا الموسم، أولَ فريق مطالب برفع عقوبة المنع من التعاقدات للحصول على رخصة فريق محترف من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم للمشاركة في دوري عصبة الأبطال.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى