أولمبياد باريس

البطل العالمي و الأولمبي سفيان البقالي يصل إلى أرض الوطن 

الأسود : ريفي مفيد محمد

 

 

 

وصل البطل العالمي و الأولمبي سفيان البقالي مساء اليوم السبت 10غشت 2024 إلى أرض الوطن ، عقب إنجازه الكبير في دورة الألعاب الأولمبية بباريس 2024.

 

و استقبل سفيان البقالي بمعية البطل محمد تندوفت و مدربه كريم التلمساني ، استقبال الأبطال الكبار بمطار الرباط سلا .

 

و الجدير بالإشارة أن البطل المغربي و العالمي سفيان البقالي قد تمكن من الفوز بالميدالية الذهبية لمسافة 3000 متر موانع، يوم الأربعاء 07 غشت 2024 بملعب فرنسا الدولي، في النسخة الثالثة و الثلاثين لدورة الألعاب الأولمبية التي تحتضنها الجمهورية الفرنسية .

 

و يشار أن البطل الأولمبي سفيان البقالي قطع مسافة السباق بتوقيت 08.06.05، متقدما على كل من الأمريكي كينيث روكس الذي حل في المرتبة الثانية بتوقيت 08.06.41، والكيني أبراهام كيبيوت الذي حل في المرتبة الثالثة بتوقيت 08.06.47.

 

وبهذا الإنجاز المتميز ، يكون البطل سفيان البقالي أول عداء مغربي يتوج بالذهب الأولمبي في نسختين متتاليتين من الألعاب الأولمبية، بعد مشاركته القيمة في نسخة طوكيو 2020، ونسخة باريس 2024.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى