أخبار متنوعة

رسمياً.. الكوكب المراكشي يتحصل على موافقة السلطات المحلية للعودة إلى ملعب الحارثي 

الأسود : أمين الشافعي

 

 

أعلن رئيس نادي الكوكب المراكشي السيد إدريس حنيفة، عشية يومه الإثنين، أن ملعب الحارثي قد تم وضعه رهن إشارة الفريق من طرف السلطات المحلية لمدينة مراكش، و ذلك في بلاغ نشره النادي الأحمر على صفحاته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي.

 

و ذكرت إدارة النادي في بلاغها، أن ملعب الحارثي سيعرف زيارة تفقدية، يوم الإثنين 26 غشت الجاري، من طرف لجنة العصبة الوطنية لكرة القدم الإحترافية، بغية الوقوف على مدى جاهزية الملعب لاستقبال مباريات الفريق خلال الموسم الجديد.

 

كما رفع السيد رئيس المكتب المديري و أعضاء المكتب المسير، كافة عبارات الشكر و الامتنان لرئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، السيد فوزي لقجع، و السيد فريد شوارق والي جهة مراكش آسفي، و السيدة فاطمة الزهراء المنصوري عمدة مراكش، على الجهود المبذولة و كدى المساندة اللامشروطة تجاه الفريق.

 

هذا و سيتم خلال الأيام القليلة المقبلة، عقد اجتماعات و نقاشات مع الجماهير المراكشية و على رأسها إلتراس “كريزي بويز 2006” للوقوف على كل التفاصيل التنظيمية و اللوجستيكية المتعلقة بالتذاكر و كذا بولوج الملعب.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى