
تتجه العارضة الفنية لفريق مارسيليا لكرة القدم، وعلى رأسها المدرب الإيطالي الجديد دي زيربي، للاستغناء عن خدمات اللاعب الدولي المغربي عز الدين اوناحي في الوقت الذي يستعد فيه النادي استقبال الموسم الكروي الجديد، لهذا لا يزال مصير اوناحي مع ناديه، لحد الان، غامضًا.
وحسب صحيفة “ليكيب” الفرنسية، فإن أوناحي لن يكون جزءا من خطط المدرب روبرتو دي زيربي المستقبلية، مما يدفع إدارة النادي للبحث عن بيع عقد اللاعب المغربي خلال الميركاتو الصيفي”.
ووفق لذات الصحيفة، فإن الدولي المغربي لديه خيارين رئيسيين قبل سد باب الانتقالات الحالية: الأول هو الانتقال إلى أحد الأندية الخليجية التي تقدمت بعرض رسمي، والثاني هو الانتقال على سبيل الإعارة إلى أحد الأندية الأوروبية، وأبرزها نادي لاس بالماس الإسباني.
للإشارة، يملك عز الدين أوناحي اللاعب الدولي المغربي، عقدًا مع نادي أولمبيك مارسيليا يمتد حتى صيف 2027. تُقدر قيمته الحالية في سوق الانتقالات بحوالي 12 مليون يورو، وفقًا لبيانات موقع “ترانسفير ماركت.





